INICIO     |     EQUIPOS/PILOTOS     |     CRÓNICAS DE CARRERAS     |     CLASIFICACIÓN     |     NOTICIAS     |     ENTREVISTAS     |     FORO     |     ACCESO

viernes, enero 19, 2007

En esta carrera han resurgido de la oscuridad varios pilotos, como son Horobi (Williams) ganador de la carrera, Maport (Super Aguri) en segunda posición a poco mas de 4 segundos.
Dr_Deft (Minardi) y Viktor (Ferrari) protagonizaron el duelo del día, luchando durante 16 vueltas seguidas, para al final llevarse la tercera posición Dr_Deft y quedar separados por tan solo 16 milésimas.

Finalmente en quinta posición se sitó Maverick27 (Minardi). Durante la carrera Maverick27 tuvo problemas de LAG, tema que ya había avisado antes del comienzo al organizador de la misma, y por olvido de este ultimo no se desactivo la opción de permitir la entrada de nuevo pilotos. En medio de la carrera se incorporó un nuevo piloto probocando un LAG de mas de 10seg a MAverick27. Los comisarios después de las pertinentes alegaciones deliveraron y decidieron descontarle 14.453 segundos a dicho piloto.
Los comisarios hicieron las siguientes declaraciones: Hemos aceptado esta alegación por ser un caso muy claro y debido a que las normas del campeonato no dejaban claro este supuesto se va a proceder a incluir una nueva cláusula por la que nunca serán motivo de apelación los problemas derivados de LAG en cualquier tanda de clasificación o carrera.

Otra sorpresa de la carrera fue Rocky (Ferrari) que estando comodamente situado en la segunda posición a falta de dos vueltas para el final tuvo que entrar en boxes por falta de combustible, esta tercera parada en boxes no programada le relegó hasta la sexta posición final.
También sorprendente fue la décima posición de Pamac (McLaren) que por culpa de un exceso de velocidad en su primera entrada en boxes fue penalizado con un paso por pits.

La pole position la consiguió esta vez Rocky (Ferrari) con un tiempo estratosferico de 47:400, que aun fue superado durante la carrera por el mismo con un tiempo de 47:208.

La primera posición de la general sigue encabezada por Joseb (Honda) con 70 puntos, aunque a tan solo un punto tiene ahora a Rocky, que le ha quitado la segunda posición a Maverick27 (68 puntos) que pasa a ser tercero. Maport con 45 puntos sube desde la sexta posición hasta la cuarta. Horobi (39 puntos) con su victoria sube desde la octava posición hasta la quinta.

En cuanto a la clasificación de escuderías Ferrari (134 puntos) sigue imparable, y aumenta si cabe aún mas su diferencia con el segundo clasificado que ahora pasa a ser Minardi (95 puntos). En tercera posición ahora se encuentra Honda (90 puntos).

Por otro lado Maverick27 ha anunciado su intención de retirarse temporalmente o indefinidamente del presente campeonato. Todos esperamos que por lo menos no se retire para siempre, que descanse un par de carreras y vuelva con los animos renovados.
Personalmente espero que lo acontecido en esta carrera no le haga retirarse con un mal sabor de boca.