INICIO     |     EQUIPOS/PILOTOS     |     CRÓNICAS DE CARRERAS     |     CLASIFICACIÓN     |     NOTICIAS     |     ENTREVISTAS     |     FORO     |     ACCESO

sábado, enero 13, 2007

Con esta victoria Rocky (Ferrari) ha conseguido reducir en 4 puntos la distancia que le separa del líder Joseb (Honda), que terminó en 3º posición.
La segunda posición fue para Maverick27 (Minardi), que aun habiendo tenido problemas para realizar entrenamientos elegió una buena estrategia de carrera a dos paradas.

Aunque aún es pronto, se puede ir viendo que el campeonato va a estar entre estos tres pilotos. Pero que no se duerman en los laureles que por detras viene un grupo perseguidor con muchas ganas de victoria.

Tal es el caso de Horobi, que habiendo hecho la pole (0:56:751) y la vuelta rápida (0:56:912) podría haber acabado en una buena posición, pero una muy ajustada carga de combustible le hizo quedarse a escasos metros de su box.

Hay un piloto poco conocido Pamac (McLaren) que poco a poco está subiendo posiciones, sin haber hecho mucho ruido. Gracias a su cuarta posición en esta carrera ha subido un puesto en la general y recortando la diferencia con Jorofer (Ferrari) aun más.

Algo que llamo la atención en este circuito fueron las entradas en boxes, ya que varios pilotos como Dr_Deft, Viktor y Joseb, cometieron errores que les costaron posiciones en la carrera.

La clasificación de pilotos sigue inamovible en las cuatro primeras posiciones, cabe destacar el ascenso de Pamac (McLaren) hasta la 5º posicion y Maport (Super Aguri) a la 6º posición.
En cuanto a la clasificación de escuderías Ferrari sigue primero ahora con (107 puntos), segundo Honda con (81 puntos), la tercera posición se la ha arrebatado Minardi (70 puntos) a Reanult (61 puntos). Las demás posiciones siguen invariables.

Y ya por último hay que anunciar la formación de un nuevo equipo en el campeonato, se trata del equipo "Lotus F1 Team". Su máximo diregente es Jony y ha contratado los servicios de Math y Ruben_17. Les desesamos un buen campeonato y les damos la bienvenida.